EDITEUR :

AGMF Prévoyance, ci-après GROUPE PASTEUR MUTUALITÉ

Union de mutuelles régie par le Code de la mutualité. N° 775 666 340

34, boulevard de Courcelles - 75809 Paris Cedex 17.

Hébergement :

le stockage des informations est assuré par :

TREKK,

Siège social :

138 rue Léon Faucher

51100 REIMS

Site enregistré à la CNIL sous le numéro : n° 814589

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Thierry LORENTE

Groupe Pasteur Mutualité

34, Bd de Courcelles

75809 PARIS Cedex 17.

 

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION

Khaled NAMAOUI

Groupe Pasteur Mutualité

34, Bd de Courcelles

75809 PARIS Cedex 17.

 

AGMF PRÉVOYANCE

Union de mutuelles soumise aux dispositions du livre II du Code de la mutualité, enregistrée sous le n°775 666 340, Siège social : 34, Boulevard de Courcelles - 75809 Paris Cedex 17 - tel 01 40 54 54 54 (prix d'un appel local) Agrément délivré par le Ministre des Affaires Sociales, du Travail et de la Solidarité et le Ministre de la Santé, de la Famille et des Personnes Handicapées pour les branches Accidents, Maladie, Vie-Décès. L'autorité de contrôle est l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution), 61 rue Taitbout, 75436 Paris Cedex 09.

 

GPM ASSURANCES SA

Société anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance, Entreprise régie par le Code des Assurances, au capital de 55.555.750 euros - RCS Paris B 412 887 606, Siège social : 34, bd de Courcelles - 75809 PARIS Cedex 17 - tel 01 40 54 54 54 (prix d'un appel local) Agrément délivré par le Ministre de l'Economie, des Finances et de l'Industrie pour les branches Accidents, Maladie, Vie-Décès, Assurances liées à des fonds d'investissement. L'autorité de contrôle est l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolutions), 61 rue Taitbout, 75436 Paris Cedex 09.

 

PANACEA ASSURANCES SA

Société anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance, Entreprise régie par le Code des assurances, au capital de 50.000.000 euros - RCS Paris B 507 648 087, Siège social : 34, bd de Courcelles - 75809 Paris Cedex 17 - tel 01 40 54 54 54 (prix d'un appel local) Agrément délivré par le Comité des Entreprises d’Assurance pour les branches Incendie et éléments naturels, Autres dommages aux biens, Responsabilité civile générale, Pertes pécuniaires, diverses, Protection juridique. L'autorité de contrôle est l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolutions), 61 rue Taitbout, 75436 Paris Cedex 09.

 

GPM COURTAGE

Société Anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 308 608 euros, RCS PARIS B 380 431 445 - Immatriculation ORIAS 07 023 091.

Siège social : 34-36, boulevard de Courcelles - 75809 Paris Cedex 17.

 

La Mutualité Familiale du Corps Médical Français, dite « Mutuelle du Médecin »

Mutuelle régie par le Livre II du Code de la Mutualité, N° SIREN 784 180 044 – 34 boulevard de Courcelles, 75809 PARIS Cedex 17 – Mutuelle substituée par AGMF-Prévoyance Union de mutuelles soumise aux dispositions du livre II du Code de la Mutualité sous le N° 775 666 340 - 34, boulevard de Courcelles 75809 PARIS CEDEX 1

 

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE ADHERENT

Ce site est soumis à la loi française. L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s'engage à respecter la charte d'utilisation.

 

L'ensemble des éléments figurant sur notre site sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et sont la propriété de Groupe Pasteur Mutualité. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, ou imitation par quelque moyen que ce soit, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite.

 

Il est formellement interdit de collecter et d'utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales.

Cette interdiction s'étend notamment, sans que cette liste soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans, aux logiciels nécessaires à l'exploitation, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu'ils soient.

 

Les liens présents sur le site adhérent espace-adhérent.gpm.fr peuvent orienter l'utilisateur sur le site http://www.gpm.fr.

 

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non et éventuellement sons composant ce site sont la propriété de Groupe Pasteur Mutualité. Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelques procédés que ce soit sans autorisation expresse de Groupe Pasteur Mutualité, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

Les utilisateurs et visiteurs du site Adhérent ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de Groupe Pasteur Mutualité. Groupe Pasteur Mutualité se réserve le droit de compléter et de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site Adhérent ainsi que les présentes mentions légales.

 

ACCESSIBILITÉ DU SITE

Le site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Groupe Pasteur Mutualité se réserve cependant la possibilité de fermer ou de rendre inaccessible tout ou partie de ce site, pour des opérations de maintenance, de mise à jour ou en cas de force majeure. Groupe Pasteur Mutualité ne peut être tenu pour responsable de la non accessibilité du site ou de certaines pages. L'accès au site est gratuit hors les éventuels coûts de communication téléphonique et d'accès à Internet qui sont facturés directement par les opérateurs et fournisseurs d'accès.

 

RESPONSABILITÉ

Groupe Pasteur Mutualité ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, direct ou indirect de quelque nature que ce soit, qui découlerait de l'utilisation ou de la consultation du site.

 

INFORMATIONS SUR LES PRODUITS ET SERVICES

Le site adhérent s'adresse aux adhérents du groupe. L'information communiquée sur ce site est présentée à titre indicatif et général. Elle ne prétend aucunement à l'exhaustivité. Les utilisateurs reconnaissent qu'ils en font usage sous leur propre responsabilité. Malgré les mises à jour du contenu du site, Groupe Pasteur Mutualité ne peut être tenu pour responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. Les produits et services proposés sur le site sont destinés aux résidents français.

 

Les simulations présentées sur le site ont été conçues pour vous fournir des informations à titre indicatif. Ces informations ne peuvent être assimilées à des conseils.

 

Groupe Pasteur Mutualité se réserve le droit de modifier le contenu de ses offres commerciales. Les réponses fournies à la suite d'une demande de renseignement ne constituent en aucun cas un engagement contractuel dès lors qu'elles sont données à partir des seuls éléments communiqués par l’adhérent sans éléments justificatifs.

 

PROTECTION DES DONNEES

Dans le cadre de l’application du Règlement (UE) Général sur la Protection des Données 2016/679 et de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, cette notice de protection des données a pour but de vous informer sur la manière dont vos données personnelles peuvent être traitées lors de votre visite sur le site « espace-adherent.gpm.fr ».

Une donnée personnelle, c'est quoi ?

Une donnée personnelle, est toute information se rapportant directement ou indirectement à une personne physique identifiée ou identifiable. Un nom, une adresse postale ou électronique, un numéro de téléphone ou encore un numéro de sécurité sociale sont par exemple des données personnelles.

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont traitées par Groupe Pasteur Mutualité.

Groupe Pasteur Mutualité est dit responsable du traitement. C’est l’organisme qui fixe les objectifs et les modalités de traitement de vos données personnelles.

Quand et pourquoi vos données personnelles sont-elles traitées ?

Vos données personnelles sont collectées par Groupe Pasteur Mutualité sur le présent site dans le cadre de la gestion des relations contractuelles.

Qui a accès à vos données personnelles ?

Les destinataires des données personnelles vous concernant sont Groupe Pasteur Mutualité, ses mandataires et partenaires contractuels et institutionnels.

Combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées ?

Vos données personnelles sont conservées par Groupe Pasteur Mutualité pour la durée des relations contractuelles. Au terme de celle-ci, les données personnelles permettant d'établir la preuve d'un droit ou d'un contrat ou conservées au titre du respect d'une obligation légale sont archivées conformément aux dispositions en vigueur (prescriptions légales). Cette durée ne peut être inférieure à cinq ans après la fin de la relation contractuelle.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel, et dans les conditions qu’elle définit, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives, générales ou particulières, relatives au sort de vos données à caractère personnel (conservation, effacement, communication, etc.) après votre décès.

Vous pouvez enfin, à tout moment, retirer le consentement donné à la réception de propositions commerciales, informations et animations.

Pour exercer vos droits, en justifiant de votre identité, merci d’adresser votre :

  • courrier à Groupe Pasteur Mutualité, Délégué à la protection des données, 34 boulevard de Courcelles, 75809 Paris cedex 17
  • courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Vous êtes informés que Groupe Pasteur Mutualité dispose d’un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande pour y répondre.

Groupe Pasteur Mutualité apporte la plus grande attention à la protection des données personnelles. Néanmoins, si vous considérez que leur traitement porte atteinte à vos droits ou que votre demande n’a pas été satisfaite, vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (Cnil).

Des cookies sont-ils utilisés sur le site ?

  • Un cookie de session

Soucieuse de respecter la vie privée de ceux qui consultent le site, Groupe Pasteur Mutualité utilise un cookie de session. Sa durée est limitée à quinze (15) minutes à compter de son dépôt.

En conséquence, sans action de votre part sur l’une des pages durant plus de quinze (15) minutes, votre session de navigation est automatiquement close.

 

  • Un cookie de mesure d’audience

Avec ce même souci de respect de la vie privée des internautes, Groupe Pasteur Mutualité a fait le choix d’opter pour une solution de mesure d’audience exemptée du recueil du consentement préalable en conformité avec la réglementation relative à la protection des données.

Ce cookie de mesure d’audience permet de mesurer le nombre de visites sur le site, le nombre de pages vues ainsi que la fréquence de retour.
Dans ce cadre, votre adresse IP peut être collectée afin de déterminer la ville depuis laquelle le site est consulté. Toutefois, ladite adresse IP est anonymisée après utilisation, de sorte que Groupe Pasteur Mutualité n’est pas en mesure d’identifier l’internaute.

Les données relatives à votre navigation sur le site sont conservées pour une durée de treize (13) mois.

Vous pouvez choisir de refuser ce cookie de mesure d’audience et l’analyse statistique des données relatives à votre navigation sur le site. Pour ce faire, AT Internet met à votre disposition la solution d’opposition ci-dessous :

http://www.xiti.com/fr/optout.aspx

Date de mise à jour : Mars 2019